СМС Школа | SchoolSMS.ru

Главная Подключение школы Личный кабинет Контакты
 
Актуально
Начни свой бизнес
     Свой бизнес               Открой СМС Школа в своем городе

Подробнее на сайте для партнеров

b2b.schoolsms.ru 

      Начни вовремя

Новости

Новый адрес сайта СМСШКОЛА.рф
Добро пожаловать!
СМСШкола.РФ
Новый адрес сайта .РФ
 

Грозой самарских школьников станет "SMS-дневник"

Автор ГТРК «Самара»   
28.02.2008 г.

В Самарском центре образовательных ресурсов и технологий собрали директоров из школ Тольятти, Новокуйбышевска и Отрадного. Всем им предложили принять участие в эксперименте – испытать новую мобильную услугу "SMS-дневник".

Об успеваемости своих детей родители теперь смогут узнать по мобильному телефону. Услугой "SMS-дневник" уже воспользовалась одна школа Самары. Теперь, вырвав листок из дневника, ученику не удастся уйти от ответственности, а родители смогут проследить успеваемость своего ребенка в любую свободную минуту, например, находясь в автомобильной пробке. Кроме того, в школьные компьютеры будет занесена вся информация, как по ученикам, так и по их мамам и папам, поэтому учителя всегда смогут связаться с ними.


В течение месяца новая услуга в качестве эксперимента появится и в других городах области. По окончании акции будет решена дальнейшая судьба "SMS-дневников". Хотя все, кто уже опробовал новую систему, в успехе не сомневаются.

Источник: ГТРК «Самара» 

 
« В Красноярске ввели экспериментальную систему СМС-дневников   Бизнес СМС дневник в Омске: 140 рублей в месяц за SMS »
No Flash!

Президент России:

"Давайте вот как сделаем: бумажную форму журнала и дневника убирать не будем, а вменим в обязанности школ параллельно (ввести) эти электронные документы. Во всяком случае, журнал точно можно ввести."

Опрос

Как Вы относитесь к внедрению sms-дневников?

Новости

смс-дневник школьникаЧто делать, если сын принес в дневнике "двойку"? Как на это реагировать родителям: ругать, наказывать, лишать чего-то или выяснить, в чем причина неудачи? Об этом с директором Института возрастной физиологии РАО академиком Марьяной Безруких беседует обозреватель Наталья Иванова-Гладильщикова.

Марьяна Безруких: Оценка - весьма субъективная вещь. Ребенок может все знать, но плохо себя вести (и поэтому заработать плохую оценку). Или: учитель считает, что ребенок может ответить лучше, и занижает ему балл. Бывает и так: у школьника стойкая репутация троечника, и на большее он рассчитывать не может.

Подробнее...
 





[+]
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • blue color
  • green color